注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

原来我更需要的是你的关怀  

2012-03-07 21:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道你一直在看,所以我一直在坚持写。可这么多天没更新了,你都不问问我怎么了吗?

其实我也不知道为什么停了这么久。是我忘记了自己的诺言,还是模糊了坚持下去的意义?

坚持下去真的还有意义吗?

很想去见见成都的老同学,可真正去了,却不敢跟他们联系,只因为怕一脸的病容,难抵他们的追问。从没把这份工作真正用心去做过,可现在却突然有了钻研的兴趣,可是如果从现在开始,还来得及吗?每次过生日,都会借机跟好友们疯狂一把,可今年怎么也提不起兴趣······是因为真的老了,还是身体不适带来的这许多负面情绪?

再翻看这段时间的记录,怎么看都没有真正快乐的感觉。我这是怎么了?

亲爱的,给我一点鼓励与安慰,让我坚持下去,我真的快要放弃了。

你知道吗?我更需要的,更依恋的,是你的关怀和鼓励。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017