注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

我的国庆没安排  

2012-09-25 22:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年国庆中秋8天假,确实是外出旅游的好机会。看看朋友们有的计划走泸沽湖,有的走昆明,有的走内蒙去看胡杨林,还有的去敦煌。我确实羡慕不已。但无论多么热血澎湃,我必须稳住自己:今年国庆不安排。

今年国庆是我们的结婚十周年纪念。按我以前的性格,肯定会好好计划,不说远处,至少要安排一次近处的只有我们两人的“蜜月旅行”。可现在似乎对这一切都看淡了。是太过激情导致多次碰壁的反弹,还是时间的打磨让自己终于安然于现实,不管怎样,我接受了,不再挣扎。

与他在兴趣爱好上的不同,确实导致了一些分歧。也让我不得不停下疯跑的步伐。暑假他已经让我去飞了那么久,国庆就让我来陪陪他吧。什么东川红土地,什么美丽胡杨林,什么敦煌,什么大漠。统统以后再说吧,我有的是机会。

可是这8天,我真的要天天呆在屋里上网看电视?不会吧?那样我会疯掉的。唉,只有到时候再游说他了。可是······

我的国庆节啊。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017