注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2013-06-16 22:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚跟先生生气,今上午逛街买了一条裙子,下午做头发,办洗面卡,狠狠地花了一大笔银子。不过全刷的他的卡。然后心里舒服了,哼,惹我生气,我就打扮得更漂亮,过得更舒心,我得把不高兴转嫁给你。看你还惹不惹我生气!

今天毫不犹豫地剪掉了我的长发,连发型师都问我不遗憾吗。我也吃惊,怎么说剪就剪了,以前为个发型的改变,起码要犹豫几个月,今天却如此决绝。其实人真的会变的,身材、相貌、性情,包括他的感情,他的信仰。变是唯一不变的东西。我曾经固执的坚持,不也一样放弃了吗?所以,适应眼前的生活,过好每一天,前世,来生,都不重要了。

如果在梦中,我遇见了先前的自己,还会走过去,跟她打个招呼吗?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017