注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

放假前的狂累  

2013-06-25 22:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时候,除了脑能思考,手能打字,其余,全身都瘫了。

今天真的太“充实”了!

早上一大早到校守学生背书,然后就是一整天四堂监考,中午还要守学生吃饭,睡午觉。下午放学后,马上换衣服,参加学校的为“七·一”演出而排练的合唱,而且一排就是两个小时。而最为悲惨的是,我今天穿的是那么多年都不想穿而一直闲置在那儿的细高跟!

完了,一排练结束,我就瘫在那儿不能动了。幸好厚脸皮赖一同事摩托送我回家。敲开家门,一头栽在沙发里,再也起不来。

好在女儿和她爸在。父女俩赶快放下手中的事情,一个帮我脱鞋,一个帮我拿东西。然后齐齐地跑进厨房,叮叮当当地给我煮饺子去了。我躺在沙发上,浑身酸软,闭目养神间,耳朵里隐约传来厨房里父女俩的说话声。我心里一阵温暖,这,或许就是家的感觉。

所以无论在外面多忙多累,回到家,就会放松,舒适,得到温馨。因为家人,是你永远的依靠。

很累,但一定要记录一下。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017