注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

谁是你可以说得着话的人  

2013-08-14 11:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是你可以说得着话的人?

这句话真的不能深究。

平常的我们都很忙碌,为文凭,为工作,为房子,为前途。我们呼朋唤友郊游,我们觥筹交错于席间,我们在ok厅声嘶力竭,我们眉飞色舞地八卦,我们甚至就算陌生,也可以通过网络打情骂俏。可是,静下来,真正可以和你说得着话的人,又有几个?

父母年迈,他们可以把心掏给你,可是你除了给他们报喜,还能做什么?夫妻之间,再恩爱,恐怕有些东西也是不能言说的,更何况现在的很多夫妻都是徒有虚名。好朋友?或许跟你在很多方面有共同爱好,可是因为成长环境,个人性格,还有对这个社会独立的认知,或许都跟你相去甚远。越是亲密的人,越觉得“找不到话说”。

人是本就孤独,还是越活越孤独?

有时候听着一首歌,突然泪流满面。好像突然遇到了知己,诉说着跟自己一样的心境。所以有的歌可以流芳百世。

其实很多人都一样,穷其一生,都找不到可以说得着话的人。但是很多人找到了开解的办法,喝酒,上网,游戏,旅游,摄影。生活还得继续,就让灵魂独自上路吧。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017