注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

心疼  

2013-10-13 21:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前一直说女儿长胖啦长胖啦,老叫她管住自己的嘴,可自从去了寄宿制学校,变成一根“杆杆”后,周末她一回家,我恨不得她长了十个肚子,十张嘴,把一周以来给她留存下来的好吃的一股脑儿的吃下去。哎!着实心疼啊。

这周还没回家,外爷就把鸭子给炖好了。周六又去吃她最喜欢的串串,结果因为太好吃,吃得过多,回家的途中就叫肚子疼,我心那个酸啊,可见我女儿在学校真没吃上好吃的。今天外爷又做了她最喜欢吃的糖醋排骨,可惜她肚子疼都没吃下多少。估计真吃过头了,或许也凉到胃了,回校途中吐了两次,把我心急得。赶紧给她买了药,可当我把药送到教室时,她已经去另外教室上什么英奥去了。哎!可怜的女儿。

车上就千叮呤万嘱咐今晚记得给我打电话,电话一接通,便听到她的笑声,说药已经吃了,感觉好很多,只是还有点不舒服。问:那带去的糖醋排骨可记得分给寝室同学们吃哦,要不就坏了?那边嘻嘻笑着:妈妈,早就被抢光了。那你可不能吃哦?凉的,你的胃还没好。又是嘻嘻的笑:我只吃了两块。

晕倒!哎,我这个傻女儿啊。

又是一阵心疼。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017