注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-21 22:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间可真够忙的。

学校搞新课改,弄得人仰马翻。

身体出问题,又被医院宰了一刀。

去成都培训,课程被安排得满满的,坐得腰酸背痛,十天居然没逛街,没花钱!

回来上了一天课,今天又是初三历史教研会!

下周三上午区上搞教研,下午电大报到,周四起又培训一周!

哇,我的人生怎么变得如此充实?

好像在被生活牵着鼻子走,但是我真的不希望我的人生就只剩下工作。最美的秋天来了,可今年我居然没有留下一丁点美丽的秋色。一到冬天,我就会冬眠,可是我的相机这么早就要封存了吗?

今年的阳光特别稀少,今年的晴天特别珍贵。在冬天来临的时候,老天,请你多一点微笑吧,冬日暖阳,让我们回味温暖的感觉。

忙过了这段,真希望出去走走。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017