注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

过年  

2014-02-02 11:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年 - lengyue20080808 - 默然 相守

 红红火火过大年

 

小时候,盼过年,那是真心的期盼,最急切的期盼。可如今,似乎过不过年都那个样儿了。连女儿也对我说:妈妈,要过年了,我怎么兴奋不起来呢?

大年三十,照例看春晚。今年因为冯导,所以我居然从头到尾看完了,总的感觉还不错。大年初一,上午在家打电话拜年,下午到朋友单位看免费电影,然后从朋友那里借了三大箱书(主要是女儿借的),搬书上楼回家途中,我突然很郁闷:大年初一的,我怎么鬼使神差地搬了那么多“输”回家啊?我这一年可怎么过啊?特别是打麻将,今年恐怕是要把一年仅有的两次打麻将的计划也给取消了吧?

大年初二,照例收到很多的祝福,只是因为老秦家要回老家上坟,所以一直当司机的我也没好好享受这些幸福。哎!又是一年了,时间真的跑得好快。现在真的不想过生日,女儿跟我一般高,明年可能就要超过我了,女儿日渐长大,就意味着我慢慢变老了。所以王铮亮的那首《时间都去哪儿了》听得人泪眼婆娑。真的,时间都到哪儿去了呢?

今天去西山拍拍红梅,明天去成都宽窄巷子逛逛吧。

过年 - lengyue20080808 - 默然 相守

 西山梅花又开了

过年 - lengyue20080808 - 默然 相守

 让我萌一下

过年 - lengyue20080808 - 默然 相守

 父母的高招!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017