注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

对幸福,永不放弃  

2014-07-12 22:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友今天再婚。婚礼隆重但不奢华。没有婚礼进行曲,但有朋友们高声的呐喊,热烈的掌声,不停歇的欢声笑语。朋友们都知道他们俩的事情,也都知道他们在一起后的甜蜜恩爱。所以都在感叹:他们终于找到了彼此的幸福。

离婚需要勇气,再次跨进婚姻更需要勇敢和坚毅。他们做到了,所以无愧拥有幸福。

不是所有存在的婚姻都是幸福的。只是有的人选择了隐忍,有的人选择了逃避,有的人选择了鸡飞狗跳,有的人选择了得过且过,还有的人选择了名存实亡。只有对幸福永不放弃的人,选择了勇敢。

还有两个离婚朋友,一个离婚十年了还没结婚,因为“一遭被蛇咬,千年怕井绳”,想要真正的爱情,却又不敢勇敢的迈出那一步。另一个确切说是离过两次婚,却永远相信这世间有真情,永远没有放弃对幸福的向往,所以在她漂泊半生后,终于找到了自己的幸福。其实只要心中有信念,你就一定能实现梦想。

没有谁可以一帆风顺,没有哪个婚姻能够毫无波折。关键看你想要什么样的生活。所以,多点行动,少点抱怨,幸福靠你自己去争取,哪怕过程有苦有痛,哪怕过程长路漫漫,对幸福,永不放弃,你才会得到真正的幸福。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017