注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

哪里去找安全感?  

2014-09-02 12:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好朋友昨天中午被抢劫了!

大白天,车内,包就拿在手里。仅仅只是没关窗,仅仅只是想假寐一会儿。

惊恐之余,跳下车,大喊,周边行人很少,匪徒已经骑上摩托车跑了,想追,才发现车钥匙在包内。

包里有现金1000多,关键是那么多卡,还有车钥匙,还有u盘。警察来了,只调了视频看看,也没拷过去,似乎见惯不惊的样子。好友跟老公又开着车在周围转了一圈,希望抢匪拿了钱把包给扔下。又看见几个天网,想想如果认真调视频,应该抓得到吧。可是······哎,原来天网恢恢,漏是很正常的啊。

好在人安全。看看这段时间的连续的女大学生被害案,开学第一天的砍人事件,还有这里那里的天灾人祸,真的让人特别慌乱。原来活着,真的不容易啊。

好友提醒我,以后出门一定小心,走路坐车一定要提防周围。前两天才看见专家批评说,中国人现在不看天了。其实以前我要看天的,可现在天不蓝了不说,问题是没工夫看了,得提防周遭的人和事啊,否则,连起码的生存都成问题,还谈什么心情、享受啊?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017