注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

今年六月分外美  

2015-06-11 10:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


今年六月分外美 - lengyue20080808 - 默然 相守

 

写下这个标题,是因为再过两天,我就彻底解放了。三年带完,这个假期,注定长而美丽。


带这一届学生,投入了感情,投入了精力,所以,毕业了,有很多不舍。但教师这个职业,在现代社会那么不受待见,且随时有被家长、被媒体撕掉的危险。所以,跟学生道了离别,好好享受暑假,显得那么的弥足珍贵。


听说越南消费水平低,连我们教师职业的人过去都可以充充土豪,而且越南芽庄被称为东方的马尔代夫,所以计划暑假带孩子过去看看,怎么着也算出了一趟国嘛。结果护照都办好了,才发现,团费高得完全超出了我们的想象。真是应了那句话:世界那么大,我想去看看。可是钱包那么小,哪儿也去不了。


哎,出不了国,那就在国内混呗。想去的地方真是太多了,西藏、敦煌、新疆、内蒙,可是,仍然需要money啊。不过现在很多人不是提倡穷游吗?我也曾经穷游过啊。太热怎么办?晒成黑人怎么办?啊啊啊,想起这一大堆的事情就兴奋。哈哈,没办法,实在忍不住要在这里来晒晒幸福。辛苦了三年,终于可以提前享受美丽的假期了。就算哪里也去不了,哪怕就在附近哪个农庄坐着发发呆也惬意啊。


好吧,还有最后两天,坚持就是胜利。


无限期待中。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017