注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

帅到爆不仅仅因为颜值高  

2015-09-14 22:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帅到爆不仅仅因为颜值高 - lengyue20080808 - 默然 相守
 
帅到爆不仅仅因为颜值高 - lengyue20080808 - 默然 相守
(图片来源于网络)
 

我家那位很喜欢看《非诚勿扰》,为此我还戏谑他怎么不去试试?不过这档节目好像很多人在看,我呢,没事时偶尔也看看。

不过上边确实有很多奇葩男女,也难怪相亲节目中就这一档收视率还不错。

不过最近这一期倒真让我震惊。一个叫高睿的英国人,如果这个人是真的,倒真的很让人佩服,难怪全场24盏灯全部亮到最后。据说这是这个节目开播以来的第一次!

颜值爆表,那是肯定的,有高度,有气度,脸部轮廓是典型的英伦绅士。关键他的谈吐,他的经历,他的思想,前几位跟他根本就不在一个点上。

他能认真倾听任何一位女嘉宾的提问,并认真礼貌、切入要点地回答问题,而不是左顾而言他。他不因为外貌而傲娇,也不因为受人喜欢就洋洋得意,更不因为自己的非凡经历而居高临下。

我最欣赏的就是他的一个观点,自己出生得好一点,受了好的教育,有了好的工作,拥有了很多同龄人不能拥有的东西,但这并不意味着自己就比别人能干。或许只是自己刚刚好比别人运气好一点而已。所以希望用自己的拥有为那些命运比自己差一点的人服务,哪怕微不足道。所以他前两年卖掉了房子车子,不远万里跑到非洲去做志愿者。后来听说中国很穷,又跑到中国。不过他笑称,没想到中国那么富裕,自己到这儿倒成了彻底的穷人了。他到的是成都,他希望以后会到中国西部去看看。

我不知道台上女嘉宾是怎么看的,但是这个男人,肯定是属于读万卷书,行万里路的人,他有善良的心地,有谦恭的性格,有博大的胸怀,有敢作敢当的魄力。如果跟他有一样的情怀,跟他相守,应该是很幸福的事。

我没犯花痴,却是曾经跟他有一样的胸怀,只是少不更事,眼界未开,迟迟迈不动远足的那一步,后来的后来,就是女人有了家就更没自我了。其实很多理由都成了最好的借口。不过现在接触了一些救助边远山区孩子上学的事,我想现在开始,也为时不晚吧?

传播正能量,无论以何种方式。不仅仅以颜值高帅到爆当然更能让人心仪。学习他的绅士风度,贵族气息,用谦卑、礼貌、友善、宽容行走,我们及身边一定会越来越好。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017