注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

流年不利?  

2016-11-02 21:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年不利? - lengyue20080808 - 默然 相守
 
这段时间真的很多不顺。
幽默风趣、似乎永远充满活力的二哥得了眼病,三个月了,查不出原因,就是疼,整天整天睡不着觉。不见才一个多月,发来照片,整个人都小了一圈,形容憔悴。问题是在华西都待了近二十天,还是不见好转。哎!让人心焦。
四妈平时感冒都好少的,结果这次胰腺炎,如果不是送的及时,后果还不可想象。住了那么久的院,出院回家,只能每顿喝稀饭。
我老爸持续近两个月的腿痛刚有好转,老妈又腿疼。打CT,吃药打针做理疗,一点都不见好转。今天又去医院,又拿了一口袋药回来。
今天准备给车车贴下一年的保险标志,结果发现车车的挡风玻璃居然被砸了一个洞,虽然很小,虽然没被砸穿,可是心里还是好难受。也不知道是什么时候,什么地点,是谁有意或者无意,或者被高空坠物砸到。反正也无从查证。可是郁闷啊,从此,我的车车就成了破车了?
我自己也有问题,肠胃不好了,而且使劲吃使劲吃,就是不长肉。真怀疑哪里出了问题。我可不想离开这个世界,我喜欢这个世界,喜欢这个世界哪怕给予的苦痛,喜欢这个世界的五彩斑斓或有时的灰色天空。
这段时间看小说上了瘾。《了不起的盖茨比》、《寄居者》、《白夜行》,大时代的变迁,社会转型时期的浮躁,人性的复杂多变,真的让人惊叹。想写点读后感的,心情低的敲不了键盘。
女儿进入黑色初三,不得不随时提到考试成绩,真希望她能懂得调整心态,既坚持努力拼搏,又不会被暂时的挫折打倒。生活中除了考试,还有许多美好。
流年不利,那我们就勇敢面对吧。我想,总有峰回路转的时候。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017