注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2016-12-25 19:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友 - lengyue20080808 - 默然 相守
 
友谊的小船难道真的是说翻就翻?
我不是小气的人,但这次真的不想再主动打电话。既然你都觉得十年的感情经不起一次推敲,那么我也无话可说。
也许朋友之间也要保持一定的距离,靠得太近,一有碰触,就会伤得很深。
你觉得我是你最好的朋友,这次就该义不容辞地陪你回老家。可是我的腰椎不好只有我自己才知道,以前开一整天的车都无所谓,可是中秋回宜宾,开了五个小时的车,晚上就浑身疼得难以入眠。我真不想陪你开车回去。再有,你跟你们那一帮朋友是几十年的莫逆之交,就像你在日志中写道的,你们喝酒抱头痛哭,唱歌抱头痛哭,有些感情不是任何人都能融入的。我去干嘛?看你们说,看你们哭?我一直都不想去,可是后来看你实在一个人,我都跟阿毛说了,算了,就算陪你吧,不情愿也去吧,都已经安排他周末接孩子了。可是,周三却接到短信,问我们早就商量好的王朗之行,我这时才想起,我们老早就定下的这周去王朗。这边本来你都不去了,我再不去,他们是肯定去不了的。所以我肯定参加这边。这个时候你已经不理我了,我就不想再说什么我本打算跟你去之类的话。说了你还会加一句“太假”。
这么多年,确实还没跟谁这样闹过别扭。打你电话不接,发你微信不回。自尊心确实受到伤害。本来都大大咧咧的,从不把事情放心上的,这次却真放心上了,难受了好久。不过现在终于看开了,既然你都觉得无所谓,那确实是我多心了,那就无所谓吧。
君子之交淡如水”,朋友之交也别太腻,否则就总觉得最好的朋友嘛,就该为我咋咋咋的。期望越高,失望越大。
只是心里仍然感伤:曾经这么好的朋友啊!怎么说散就散了呢?
原来:真的不是理所当然,真的不是一切都好好的,真的不是你想的那样。
那么,就,一切随缘吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017