注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

是对还是错?  

2016-10-16 20:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是对还是错? - lengyue20080808 - 默然 相守
 
 
摆脱掉了班主任,就是想要给自己多一点的时间静心,养神,看书,学习。可是近段时间太忙了,被校长忽悠去做学校的文化建设,一切从头开始。我是不是离我的初衷越来越远了呢?
去年结识刀哥,思想突然有了些变化,倒不是想要什么建功立业,或者什么图名图利,倒真是想要看书,充实自己,提高自己,而且对于眼前的工作也不再那么焦急,对手上的事情也不再一味抱怨。当然,不当班主任,再怎么忙心情也是好的。
可是这段时间确实太忙了,书没怎么看,文章没有写,连约朋友喝茶都没时间,我也不知道这种瞎忙有没有什么意义。于是就想,过了这段,会不会好点?
好久没有外出拍照了,我的小资生活,还剩下几许?
博客说了要坚持的,可是现在却越来越不容易写起。
我定的一年计划呢?书在看,学英语和做菜都没有坚持,怎么办?
感觉这一年,爸爸妈妈身体健康状况下降了不少。特别是爸爸,自从腿痛后,整个精神状态都好像大不如前。是啊,70岁的人了,年轻时又吃了那么多的苦。哎!真希望爸爸妈妈身体一直都健健康康的,好好享受一下现在的好日子。
女儿初三,学习任务越来越重,压力越来越大。我唯有做好后勤工作,希望她好好努力,度过难关。
二哥眼痛两个多月了,居然在华西看都没结果。霞妹跟家里人闹别扭,也不开心。
完了,怎么一来就唠唠叨叨诉苦呢。不,只是记录,我想我们大家都可以度过难关的,一起加油。
希望明天会更好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017